.Naruto Shippuuden: Восставшие из тьмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Naruto Shippuuden: Восставшие из тьмы. » Гостевая книга » вопросы и предложения


вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если у вас возникли вопросы, то не нужно стесняться, задавайте их. Администрация обязательно ответит на все интересующие вас вопросы.

Есть что предложить? Тогда смело пишем сюда. Мы с радостью рассмотрим ваши замечания, поддержку и помощь. Будем очень рады выслушать вас.

0

2

Некрасиво поступаете, господа админы...Редактировать чужие сообщения, особенно те, в которых высказывается мнение, это низко.

0

3

Temari, чужое мнение пусть держат при себе)
Не нравится что-то - проходите мимо, дорогие мои.
Их мнение тут никого не интересует.
Я тоже могу зайти на любой форум и создать человека с сверхъестественными способностями, которые запрещены, а потом поругаюсь из-за этого с админами и засру их форум. Скажу, что он полное гавно, а админы вообще полные лошары и придурки.
К хорошим людям-хорошее отношение.
К сговорчивым людям-вдвойне хорошее отношение.
К людям, которые ведут себя так - никакого отношения.
Скажите, Темари-сан, я к вам имел какие-либо притензии? Вы отказали админу, когда мы сказали, что регить братьев и сестер канона запрещено? Вы перечили администрации? Вы оговаривались? Вы выставляли себя так, словно вы-бог и царь? НЕТ. Поэтому, я считаю вас хорошим человеком, имею к вам полное уважение и прошу, как администрация не флудить в темах для гостей. Так же, буду рад видеть вас на нашей ролевой и обещаю относиться к вам с тем же уважением, с которым отношусь и сейчас. Вменяемые люди всегда приветствуются. Не посчитайте это оскорблением в сторону ваших друзей, это сугубо мое мнение и прислушиваться к нему ни кто не должен.
Все. разговор окончен. На эту тему я больше разговор вести не хочу и если вы сочтете администрацию неприемлемой, есть специальная тема для отказа от роли. Но, я надеюсь, что о вас у меня сложилось правильное мнение и вы имеете свою точку зрения, даже если она не будет обращена в нашу сторону и поступите так, как хотите сами, а не пойдете на поводу знакомых, которые, возможно, будут кричать "уходи". Так же, я могу сказать, что любой из забаненых участников может быть восстановлен с моими извинениями при условии того, что на этот раз они себя будут вести как гости и впоследствии участники этой ролевой игры, а не как вели себя до этого. Если вы дочитали это сообщение, то благодарю. Спасибо за внимание. Вы тоже поймите меня, как админа этого форума. В него было вложено не мало трудов и если бы мы не отказали обито в этой стихии чертовой, ни кто бы не ушел и ни кто бы не писал гадостей. Давайте я сейчас напишу в своей анкете, что Саске обладает всеми стихиями чакры и напридумываю техник. Это будет нормально? Давайте все так сделаем и будем счастливы и подеремся за то, чьи техники сильнее. ЭТО КАНОН! Понимаете о чем я? На каждом форуме есть свои правила и свои уставы. Администрация здесь не они.

0

4

У меня вопрос: Администрацию ещё волнует эта ролевая??
и встречное предложение: Надо их сюда позвать и привести ролевую в порядок!))

0


Вы здесь » .Naruto Shippuuden: Восставшие из тьмы. » Гостевая книга » вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC